| Poulet jaune fermier "Label rouge" 1.4kg à 1.6kg |
18,50 €/pièce |
| Coquelet jaune | 8,50 €/pièce |
| Cuisse de poulet fermier | 4.50 €/pièce |
| Andouillette artisanale 5A (Avignon) |
6.50 €/pièce |
| Jambonneau Porc Fermier | 12,50 €/pièce |
| Cuisse pintade noire "IGP" |
33 €/kg |
| Travers de porc fermier | 35 €/kg |
| Travers de boeuf | 35 €/kg |
| Tomahawk "black Angus" 1,2 kg |
70 €/kg |
| T-bones "black Angus" 500 gr |
70 €/kg |
Toutes nos viandes peuvent être fumées sur commande.
Contactez-nous
| Pomme de terre fraîches persillées, graisse de canard | 5,00 € |
| Poêlée de légumes de saison | 6,00 € |
BOEUF
| Travers de boeuf | 28 €/kg |
| Rôti | 35 €/kg |
| Tomahawk "black Angus" 1,2 kg |
65 €/kg |
| T-bones "black Angus" 500 gr |
65 €/kg |
VEAU
| Tomahawk | 60 €/kg |
| Picanha Prémium | 35 €/kg |
| Rôti | 25 €/kg |
AGNEAU
| Souris | 32,5 €/kg |
| Epaule | 56 €/kg |
| Carré | 56 €/kg |
GIBIER (selon période)
| Cerf |
| Sanglier |
| Chevreuil |
PORC
| Travers | 28 €/kg |
| Carré Port ibérique | 55 €/kg |
| Pluma Port ibérique | 62,5 €/kg |
| Rôti "IGP" |
12,5 €/kg |
| Jarret | 15,00 €/kg |
PORCELET
| Carré | 32 €/kg |
| Rôti (épaule) |
30 €/kg |